Bolo de Pamonha Moça
Veja a receita de um delicioso Bolo de Pamonha Moça
Ingredientes
-
5 espigas de milho verde
-
1 lata de Leite condensado
-
Meia xícara (chá) de leite
-
100 g de manteiga
-
3 ovos
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Primeiro Passo
Debulhe o milho, cortando os grãos rentes ao sabugo.
Segundo passo
Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite MOÇA, o leite, a manteiga e os ovos.
Bata bem e misture o fermento em pó.
Terceiro Passo
Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga.
Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
Dicas
Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva.
A consistência deste bolo é bem úmida e macia.
Fonte
https://br.mulher.yahoo.com/gastronomia/receitas/bolo-pamonha-mo-012156793.html