Bolo de Pamonha Moça

Veja a receita de um delicioso Bolo de Pamonha Moça

  • Bolo de Pamonha Moça

Ingredientes
  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de Leite condensado
  • Meia xícara (chá) de leite
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
 
Preparo
 
Primeiro Passo
 
Debulhe o milho, cortando os grãos rentes ao sabugo.
 
Segundo passo
 
Coloque-os no liquidificador e acrescente o Leite MOÇA, o leite, a manteiga e os ovos.
Bata bem e misture o fermento em pó.
 
Terceiro Passo
 
Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga.
Leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.
 
Dicas
Se preferir, substitua o milho verde por duas latas de milho em conserva.
A consistência deste bolo é bem úmida e macia.
 
Fonte
https://br.mulher.yahoo.com/gastronomia/receitas/bolo-pamonha-mo-012156793.html

Comentários