Pudim de Goiaba

Pudim de Goiaba: Este é um pudim fácil, cheiroso e bem marcante.

  • Pudim de Goiaba

Ingredientes
  • 1 kilo de goiabas vermelhas
  • 2 colheres de sopa cheias de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de leite de soja em pó
  • 3 colheres de sopa de melado de cana
  • 600 ml de água
 
Preparo
  1. Untar uma forma de pudim média com óleo.
  2. Lave bem as goiabas e retire todas as sementes.
  3. Vamos usar só a parte das cascas com a maior quantidade de "carne" da goiaba que você conseguir manter.
  4. Colocar as cascas no liquidificador com o leite de soja, a água, o amido de milho e o melado de cana.
  5. Bater tudo e colocar numa leiteira para ferver.
  6. Assim que levantar fervura despejar na forma de pudim untada, deixar esfriar um pouco e colocar na geladeira.
  7. Depois de firme desinformar e servir.
  8. Decore com fatias de goiaba, se desejar.
 
Fonte:
http://www.bambuchuveroso.com.br/pudim-de-goiaba-2/

Comentários