Curau de milho com colágeno sem lactose

Para não sair da dieta e manter a alimentação saudável durante as festas juninas, o ideal é buscar receitas alternativas para não deixar de desfrutar desses momentos maravilhosos. Confira a receita e saiba como turbinar o curau de milho.

  • Curau de milho com colágeno sem lactose

Época de festas juninas é sempre uma delícia, não é verdade? De acordo com Natália Eudes, nutricionista, os leites vegetais são boas opções para quem apresenta alergia a proteína do leite de vaca, ou intolerância a lactose. “A adição de colágeno hidrolisado enriquece o valor nutricional da receita e reduz a carga glicêmica, visto que o milho é fonte de carboidratos”, explica.
 
Confira a receita de curau de milho com colágeno sem lactose:
 
Ingredientes
  • 5 espigas de milho
  • 350 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de sucralose
  • 2 envelopes de colágeno hidrolisado sabor abacaxi
  • Canela a gosto para polvilhar
 
Preparo
  1. Retirar os grãos de milho e bater no liquidificador com o leite de coco.
  2. Passar pela peneira para extrair o "suco" do bagaço.
  3. Levar ao fogo com a sucralose, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Apagar o fogo e acrescentar os envelopes de colágeno hidrolisado.
  5. Distribuir em taças e polvilhar canela.
 
Fonte:
http://corpoacorpo.uol.com.br/dieta/receitas-light/receita-de-curau-de-milho-com-colageno-sem-lactose/4966

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