Sopa de frutas vermelhas

Aqueça seu inverno e proteja-se da gripe com uma deliciosa receita de frutas vermelhas.

  • Sopa de frutas vermelhas

Ingredientes
  • 1 xíc. (chá) de açúcar mascavo
  • 1 copo (200 ml) de suco de cranberry ou de outra fruta vermelha de sua preferência
  • 2 copos (400 ml) de iogurte natural desnatado
  • 1 xíc. (chá) de morango
  • 1 xíc. (chá) de amora ou framboesa
  • 1 xíc. (chá) de mirtilo
 
Preparo
  1. Em uma panela, aqueça o açúcar mascavo e o suco (preferencialmente natural).
  2. Depois de formar um caramelo, adicione o iogurte natural e mexa delicadamente.
  3. Por fim, abaixe o fogo e acrescente as frutas frescas, em pedaços médios, apenas para que fiquem macias.
  4. Evite que elas cozinhem para que não percam os nutrientes. Sirva a seguir.
 
Fonte:
http://corpoacorpo.uol.com.br/dieta/receitas-light/receita-de-sopa-de-frutas-vermelhas/5092

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