Filé de peixe ao molho de laranja

Confira essa deliciosa receita de filé de peixe ao molho de laranja, que possui poucas calorias

  • Filé de peixe ao molho de laranja

Ingredientes
  • 1 col. (sopa) de óleo de canola
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peixe Saint Peter
  • Sal e gengibre ralado a gosto
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 col. (sobremesa) de amido de milho
  • 1 col. (sopa) de salsinha picada
 
Preparo
  1. Coloque o óleo na frigideira e refogue o alho.
  2. Acrescente os filés de peixe e grelhe-os, temperando com o sal e o gengibre ralado.
  3. Caso comece a grudar, use parte do suco para terminar o cozimento do peixe.
  4. Adicione o amido de milho diluído no suco de laranja.
  5. Assim que o molho engrossar, desligue o fogo, salpique a salsinha picada e consuma.
 
Fonte:
http://corpoacorpo.uol.com.br/dieta/receitas-light/receita-file-de-peixe-ao-molho-de-laranja/5088

Comentários