Spagueti Primavera

Veja a receita de um delicioso Spagueti Primavera

  • Spagueti Primavera

Ingredientes
  • 1 abobrinha italiana pequena em fitas
  • 1 cenoura pequena em fitas
  • 4 dentes de alho em fatias
  • 250 gramas de spaghetti
  • Oléo
  • Sal a gosto
  • 1/2 envelope de caldo de legumes
  • Água filtrada
 
Preparo
  1. Comece colocando a água filtrada em uma panela grande com sal;
  2. Espere ferver e acrescente as cenouras em fitas, deixando cozinhar por 1 minuto;
  3. Coloque em seguida em um recipiente com água filtrada gelada (para parar o cozimento);
  4. Faça o mesmo com a abobrinha e reserve.
  5. Na mesma água fervente, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, escorrendo a água depois;
  6. Em uma frigideira, frite o alho no óleo, acrescente o 1/2 envelope de caldo de legumes;
  7. Adicione o macarrão e misture bem, acrescentando os legumes em seguida.
  8. Sirva em seguida.
 
Dicas
  • Substitua os legumes por outros de sua preferência (abóbora cabotian, cebola, tomate);
  • Se preferir uma versão mais clássica, substitua a cenoura por tomates cereja cortados ao meio e folhas de manjericão.
  • Acrescente nozes se desejar.
 
Fonte:
http://www.menuvegano.com.br/article/show/1530/spagueti-primavera

Comentários