Ensopado de Feijão Branco

Veja a receita de um delicioso Ensopado de Feijão Branco

  • Ensopado de Feijão Branco

Ingredientes
  • 250 gramas de feijão branco
  • 1 cebola média picada
  • 3 colher de sopa de óleo
  • 200 gramas de tomate cereja
  • 2 cenouras
  • Tomilho a gosto
  • Pimenta e sal a gosto
  • Água filtrada
  • 2 caldos de legumes
 
Preparo
  1. Coloque o feijão branco de molho durante 3 horas.
  2. Após esse tempo inicie o preparo.
  3. Frite a cebola no óleo, deixando-a murchar.
  4. Acrescente o tomate cereja e a cenoura cortada em cubos.
  5. Junte o feijão branco e cubra com água fervente filtrada.
  6. Acrescente os dois cubos de legumes, o tomilho, pimenta e sal a gosto.
  7. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto.
  8. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que tudo esteja macio.
  9. Sirva a seguir.
 
Dica
  • Sirva acompanhado de pão de milho e azeite extra virgem
 
Fonte:
http://www.menuvegano.com.br/article/show/1523/ensopado-de-feijao-branco

Comentários