Lasanha de pupunha e berinjela

Veja a receita de uma deliciosa Lasanha de pupunha e berinjela

  • Lasanha de pupunha e berinjela

Esta lasanha é feita com placas de pupunha e berinjela no lugar da massa.
 
Ingredientes
  • 300g de pupunha fatiada como se fosse massa de lasanha (ver foto abaixo)
  • 300g de berinjela fatiada como se fosse massa de lasanha
  • 3/4 xíc. de mandiokejo em pó
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 pitada de açúcar
  • 4 tomates
  • 1 cebola grande
  • Azeite a gosto
  • Vinagre balsâmico a gosto
  • Shoyu a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Manjericão fresco a gosto
 
Preparo
  1. Ferva a pupunha durante quinze minutos.
  2. Faça um marinado com a berinjela, deixando-a de molho no azeite, alho, vinagre balsâmico e shoyu durante, pelo, menos, 20 minutos.
  3. Grelhe a berinjela.
  4. Faça o molho de tomate de seu gosto.
  5. Nós refogamos a cebola, batemos os tomates pelados no liquidificador e acrescentamos sal e uma pitada de açúcar, e manjericão.
  6. Cortamos os outros tomates em cubinhos para dar uma textura na lasanha.
  7. Monte as camadas de molho de tomate, pupunha, berinjela grelhada, tomate picado e mandiokejo previamente preparado como instrui a caixa.
  8. Finalize com folhinhas de manjericão fresco.
 
Fonte:
http://www.menuvegano.com.br/article/show/1817/lasanha-de-pupunha-e-berinjela

Comentários