Mandioca cozida

Veja a receita de uma deliciosa Mandioca cozida

  • Mandioca cozida

Ingredientes
  • 800 g de mandioca descascada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
 
Preparo
  1. Primeiro, coloque a mandioca em pedaços na panela de pressão e cubra com água
  2. Acrescente sal, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão
  3. Desligue o fogo, tire toda a pressão da panela, escorra e transfira para uma travessa
  4. Em uma panela pequena, derreta a manteiga e frite o alho começar a dourar
  5. Junte a cebola e refogue até ficar transparente
  6. Se necessário, adicione mais sal
  7. Despeje o refogado por cima da mandioca, polvilhe com a salsa e sirva em seguida
 
Fonte:
http://www.tudogostoso.com.br/receita/88835-mandioca-cozida.html

Comentários