Quiche vegetariana - receita leve e fácil

Quiche vegetariana: receita leve e fácil de preparar, prato pode ser servido como entrada ou lanche da tarde. Receita de quiche vegetariana.

  • Quiche vegetariana - receita leve e fácil

Ingredientes da massa
  • 300 g de farinha de trigo
  • 30 g de manteiga
  • 200 g de iogurte grego
  • 10 g de sal
 
Ingredientes do recheio
  • 100 g de queijo mozarela ralado
  • 100 g de batatas cozidas
  • 100 g de espinafre
  • 100 g de tomates-cereja cortados ao meio
  • 50 g de cebola
  • 3 ovos batidos
  • 100 ml de iogurte grego
  • 10 g de sal
  • 5 g de pimenta do reino
 
Modo de preparo
  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, a manteiga e o iogurte até formar uma massa homogênea.
  2. Abra a massa em uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, espalhe o queijo, a cebola, o espinafre e decore com os tomatinhos. 
  3. Misture os ovos batidos, o iogurte, o sal, a pimenta do reino a gosto e despeje sobre o recheio. 
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. 
  5. Retire e sirva em seguida.
 
Fonte: Casa Vogue
https://casavogue.globo.com/LazerCultura/Comida-bebida/Receita/noticia/2017/12/quiche-vegetariana-receita-leve-e-facil-de-preparar.html

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