Quiche vegetariana - receita leve e fácil
Quiche vegetariana: receita leve e fácil de preparar, prato pode ser servido como entrada ou lanche da tarde. Receita de quiche vegetariana.
Ingredientes da massa
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300 g de farinha de trigo
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30 g de manteiga
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200 g de iogurte grego
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10 g de sal
Ingredientes do recheio
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100 g de queijo mozarela ralado
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100 g de batatas cozidas
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100 g de espinafre
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100 g de tomates-cereja cortados ao meio
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50 g de cebola
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3 ovos batidos
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100 ml de iogurte grego
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10 g de sal
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5 g de pimenta do reino
Modo de preparo
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Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal, a manteiga e o iogurte até formar uma massa homogênea.
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Abra a massa em uma forma de aro removível de 24 cm de diâmetro, espalhe o queijo, a cebola, o espinafre e decore com os tomatinhos.
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Misture os ovos batidos, o iogurte, o sal, a pimenta do reino a gosto e despeje sobre o recheio.
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Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
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Retire e sirva em seguida.
Fonte: Casa Vogue
https://casavogue.globo.com/LazerCultura/Comida-bebida/Receita/noticia/2017/12/quiche-vegetariana-receita-leve-e-facil-de-preparar.html