Pão Doce de Nutella

Quem resiste a esse pão doce quentinho recheado com nutella? Veja a receita de pão doce de nutella.

  • Pão Doce de Nutella

Ingredientes
  • 15g de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ¾ de xícara de água morna
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • Sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 350g de nutella
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
 
Instruções
  1. Dissolver o fermento com o açúcar na água morna.
  2. Em uma tigela, colocar a farinha com uma pitada de sal ao redor.
  3. Fazer um buraco no meio.
  4. Dispor o ovo, o óleo e o líquido com o fermento. Misturar tudo, colocar mais farinha se necessário até ficar em ponto de sovar.
  5. Sovar até que fique uma massa lisa e elástica. Deixar descansar por 30 minutos.
  6. Abrir a massa com o auxílio de um rolo.
  7. Passar uma camada de nutella por toda a superfície.
  8. Enrolar a massa. Dobrar as pontas unindo-as a parte central, de modo que fiquem 3 rolinhos um ao lado do outro.
  9. Dispor em uma assadeira untada.
  10. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.
  11. Servir polvilhado com açúcar de confeiteiro.
 
Fonte: Tastemade
https://www.tastemade.com.br/videos/pao-doce-de-nutella

Comentários