Filé à parmegiana

Veja como fazer a deliciosa receita de filé à parmegiana. O tradicional bife à parmegiana.

  • Filé à parmegiana

Ingredientes
  • 10 bifes filé mignon
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • farinha de rosca
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 10 fatias de mussarela
 
Modo de preparo
 
Para a milanesa
  1. Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto
  2. Passe os bifes na farinha de trigo
  3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura
  4. Passe os bifes na farinha de rosca
  5. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes
  6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária
 
Montagem
  1. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés
  2. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates
  3. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
  4. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar
  5. Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco
  6. Fica uma delícia
 
 
Fonte: Daniela Moura Marques Nani
http://www.tudogostoso.com.br/receita/1534-file-a-parmegiana.html

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