Palitos de mussarela empanados

Confira a receita de palitos de mussarela empanados, um petisco delicioso.

  • Palitos de mussarela empanados

Ingredientes dos palitos de mussarela
  • 2 pacotes de queijo mussarela inteiro (cerca de 900 g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 5 ovos batidos
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • óleo para fritar
 
Modo de preparo
  1. Em uma tigela, misture bem a farinha de trigo com os temperos.
  2. Em seguida, corte o queijo em palitos de cerca de 2 dedos de largura.
  3. Passe cada palito de mussarela primeiro no ovo batido, depois na farinha de trigo e por último na farinha de rosca.
  4. Para um palitinho ainda mais crocante, passe novamente no ovo batido e na farinha de rosca.
  5. Em uma assadeira untada, coloque os palitos já empanados e leve para a geladeira por cerca de 30 minutos.
  6. É importante não tentar fritar o queijo empanado sem que ele esteja gelado, já que ele pode derreter completamente quando entrar em contato com óleo quente.
  7. A última etapa é fritar os palitos em óleo bem quente até que eles fiquem dourados.
  8. Remova o excesso de óleo com papel-toalha e sirva em seguida.
 
Fonte: TudoGostoso
http://blog.tudogostoso.com.br/cardapios/palitos-de-mussarela-receita/

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