Almôndegas

Veja como fazer a deliciosa receita de almôndegas. Almôndegas caseiras.

  • Almôndegas

Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 395 g de molho de tomate
 
Modo de preparo
  1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta
  2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
  3. Faça pequenas bolinhas
  4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto
  5. Retire as almôndegas e reserve
  6. Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo
  7. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos
  8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto
 
Fonte: TudoGostoso
http://www.tudogostoso.com.br/receita/64879-almondegas.html

Comentários