Bacalhau desfiado ao forno

Confira a receita simples e deliciosa de bacalhau desfiado ao forno muito fácil de fazer. Bacalhau desfiado ao forno é uma ótima receita para a páscoa.

  • Bacalhau desfiado ao forno

Ingredientes do bacalhau desfiado ao forno
  • 800 g de bacalhau desfiado
  • 6 batatas grandes cortada em quadrados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • 2 tomates picados sem semente
  • alcaparras ou champignon a gosto (opcional)
  • orégano, salsinha ou cheiro-verde a gosto
 
Modo de preparo
  1. Deixe o bacalhau com água na geladeira para dessalgá-lo por 48 horas. Troque a água 3 vezes.
  2. Depois, ferva rapidamente o bacalhau e retire a água.
  3. Coloque as batatas para cozinhar e, quando começar a ferver, desligue o fogo e retire da água.
  4. Em um refratário, coloque as batatas, as cebolas, o bacalhau, o alho picado, o creme de leite, o requeijão e misture bem.
  5. Coloque as alcaparras (ou champignons) e os tomates picados.
  6. Deixe no forno médio por 15 minutos e depois sirva.
 
Essa receita é muito simples de preparar e fica uma delícia com a adição do requeijão e do creme de leite. Você pode servi-lo com um delicioso arroz de brócolis, salada simples, repolho refogado com cenoura na manteiga e diversos outros acompanhamentos.
 
Fonte: TudoGostoso
http://blog.tudogostoso.com.br/cardapios/bacalhau-desfiado-ao-forno/

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