Costela na panela de pressão

Veja como fazer uma deliciosa receita de costela na panela de pressão, a costela fica derretendo. Costela assada sem churrasqueira.

  • Costela na panela de pressão

Ingredientes
  • 1 kg de costela bovina (sem muita gordura)
  • 100 g de bacon sem pele
  • 6 cebolas grandes
  • pimenta-de-cheiro a gosto
  • sal a gosto
 
Modo de preparo
  1. Tempere a costela com pouco sal e reserve
  2. Descasque as cebolas e corte em rodelas
  3. Pegue a metade das cebolas e faça uma camada no fundo da panela de pressão
  4. Coloque a costela em cima da camada de cebola e acrescente o bacon
  5. Cubra a costela e o bacon com a outra metade das cebolas
  6. Tampe a panela e leve em fogo médio, por 45 minutos ou até que o líquido dentro dela seque
  7. Não é preciso colocar água, a cebola e a costela vão soltar muita água
 
Fonte: Glaylton Fernandes
http://www.tudogostoso.com.br/receita/141741-costela-na-panela-de-pressao.html

Comentários