Escabeche de sardinha

Excelente fonte de ômega três, peixe, carne branca, comida saudável, sardinha na panela de pressão.

  • Escabeche de sardinha

Excelente fonte de ômega três, peixe, carne branca, comida saudável, sardinha na panela de pressão. Saiba mais sobre os benefícios da sardinha aqui.
 
Ingredientes:
  • 700g de sardinha sem vísceras e lavadas (com aspecto inteiro)
  • 3 cebola grande cortada em rodelas
  • 1/2 maço de tempeiro verde grosseiramente picado (opcional)
  • 1/2  maço de cebolinha grosseiramente picada
  • 1/3  xícara de suco de limão
  • 1/4 xícara de azeite
  • Sal marinho a gosto
 
Modo de preparo
  1. Arrumar as sardinhas na panela de pressão com os temperos, sendo uma camada de temperos uma de sardinha sussecivamente.
  2. Adicionar o vinagre com sal dissolvido e o azeite. 
  3. Levar ao fogo por 30 minutos depois que pegar pressão no fogo baixo.
  4. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e sirva.
 
 
Fonte: Canal Sabor com Mais Cor

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