Bolo de fubá sem glúten, bolo funcional

Veja como fazer a receita de Bolo de fubá, sem glúten, bolo de fubá sem glúten fofinho, receita funcional, bolo fit, receitas fitness.

  • Bolo de fubá sem glúten, bolo funcional

Receita de Bolo de fubá, sem glúten, bolo de fubá sem glúten fofinho, receita funcional, bolo fit, receitas fitness.
 
Ingredientes do Bolo de fubá
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pote (200 ml) de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de fubá orgânico
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia (ou aveia fina)
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo (ou açúcar de coco)
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
 
Modo de fazer
  1. No liquidificador, bata o ovo, o leite e o iogurte até virar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, adicione o fubá, a aveia e o açúcar.
  3. Bata só até obter uma massa lisa.
  4. Desligue o aparelho, coloque o fermento e misture com uma colher.
  5. Passe a massa para uma fôrma de bolo untada de asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos (ou faça o teste do palito).
 
 
Fonte: Canal Sabor com Mais Cor

Comentários