Filé de peixe assado com molho de laranja

Veja como fazer a deliciosa receita de filé de peixe assado com molho de laranja.

  • Filé de peixe assado com molho de laranja

Ingredientes do filé de peixe assado com molho de laranja
 
Peixe
  • 6 filés médios de pescada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 6 biscoitos água e sal triturados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
 
Molho
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
 
Modo de preparo
  1. Tempere os filés com suco de limão, sal e a pimenta e deixe por meia hora na geladeira.
  2. Depois, passe os filés pelo óleo ou azeite.
  3. Coloque-os em uma assadeira, deixando espaço entre eles, e leve em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados.
  4. Para fazer o molho, dissolva o amido de milho no suco de laranja e reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio e refogue a cebola.
  6. Junte o amido de milho dissolvido com o suco de laranja, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar grosso.
  7. Retire e sirva os filés acompanhados do molho de laranja.
 
Fonte: TudoGostoso
http://blog.tudogostoso.com.br/cardapios/file-de-peixe-assado/

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