Panqueca leva couve, ovo e farinha de aveia

Light e saudável: panqueca leva couve, ovo e farinha de aveia, tome nota da receita da nutricionista Sandra Wages.

  • Panqueca leva couve, ovo e farinha de aveia

Opção de receita light e saudável que pode ser consumida no café da manhã, almoço ou jantar: panqueca feita com folha de couve, farinha de aveia e ovos. A receita é da nutricionista Sandra Wages, da Ovos Mantiqueira. A dica é optar por recheios também saudáveis para fazer uma refeição leve e nutritiva.
 
Ingredientes
  • 2 ovos.
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado.
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia.
  • 1 colher de sopa de azeite.
  • 1 folha de couve.
  • Sal e temperos à gosto.
 
Modo de preparo
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje sobre a frigideira untada com azeite, mantenha o fogo baixo e a frigideira tampada até que fique durinha.
  3. Vire o outro lado, recheie como preferir e sirva.
 
Fonte: Marie Claire
https://revistamarieclaire.globo.com/Lifestyle/Receitas/noticia/2018/02/light-e-saudavel-panqueca-leva-couve-ovo-e-farinha-de-aveia.html

Comentários