Palitos de Pizza
Esses palitos são a prova de que pizza é uma delícia de qualquer forma.
Ingredientes
-
6g de fermento biológico seco
-
1 colher de chá de azeite de oliva
-
¾ de xícara de água
-
¼ de xícara de leite
-
1 pitada de açúcar
-
250g de farinha
-
1 pitada de sal
-
½ xícara de passata de tomate
-
1 ½ xícara de queijo muçarela ralado
-
1 xícara de linguiça calabresa picada
-
Orégano a gosto
Instruções
-
Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar.
-
Acrescentar a farinha e misturar até formar uma massa homogênea. Deixar descansar por 30 minutos.
-
Abrir a massa em retângulo em uma superfície enfarinhada.
-
Passar a passata de tomates e dispor por cima o queijo muçarela, a calabresa e o orégano.
-
Dobrar a massa da pizza e cortar em tiras.
-
Torcer as tiras e levar para o forno a 200 graus por 20 minutos.
Fonte: Tastemade
https://www.tastemade.com.br/videos/palitos-de-pizza