Coxinha da asa de frango empanadas na cerveja

Veja como fazer a receita de uma deliciosa coxinha da asa de frango empanadas na cerveja.

  • Coxinha da asa de frango empanadas na cerveja

Ingredientes
 
Para Marinar
  • 400gr de coxinha da asa
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 ramo de Alecrim
  • 350ml de cerveja Pilsen ou IPA
  • A gosto sal e pimenta
 
Para Empanar
  • 2 ovos
  • 200 g de farinha de arroz
  • 200 g de rosca
  • 1 colher de sopa de mostarda
 
Para Fritar
  • 800 ml de óleo de girassol
 
Para finalizar o prato
  • Raspas de limão Taiti
 
Modo de preparo
 
Para Marinar
  1. Coloque o frango em uma travessa, tempere com a páprica e o alecrim, por último coloque a cerveja e deixe marinar por 2 horas.
 
Para Empanar e Fritar
  1. Coloque em travessas separadas os dois ovos, a farinha de arroz e a farinha de rosca e a mostarda.
  2. Passe o frango um a um primeiro no ovo, depois na farinha de arroz, volte para o ovo e por último na farinha de rosca e frite em óleo de girassol até ficar com a aparência dourada, sirva com ketchup de goiaba ou mostarda.
 
Fonte: Bizu
http://foodnetwork.com.br/receita/coxinha-da-asa-de-frango-empanadas-na-cerveja/

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