Arroz branco

Veja como fazer a receita de tradicional arroz branco. Como fazer o arroz branco ficar soltinho.

  • Arroz branco

Ingredientes
  • 1 xícara de arroz lavado
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de cebola picada
  • azeite o suficiente
  • sal a gosto
 
Modo de preparo
  1. Refogue o alho e a cebola no azeite
  2. Coloque o arroz e deixe fritar por cerca de 30 segundos
  3. Adicione a água fervente e o sal
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até a água ter quase secado
  5. Tampe a panela e aguarde cerca de 20 minutos antes de servir
  6. Se desejar fazer mais, é só seguir as proporções, principalmente da água
 
Fonte: Wildinei Ramos de Faria
http://www.tudogostoso.com.br/receita/770-arroz-branco.html

Comentários