Verrine de damasco iogurte e castanha de caju

Veja como fazer a receita de um delicioso verrine de damasco iogurte e castanha de caju.

  • Verrine de damasco iogurte e castanha de caju

Ingredientes
  • 2 potes de iogurte grego
  • 200g de damasco seco
  • 200ml de água
  • Cerejas frescas para decorar
  • ½ pacote de bolacha maria
  • 50g de castanha de caju
  • 50g de pistache
  • 1 colher de sopa de mel
 
Modo de preparo
  1. Pique os damascos em cubos bem pequenos e cozinhe junto com a água em fogo baixo de 10 a 15 minutos até que forme uma compota ainda com pedaços.
  2. Reserve na geladeira. 
  3. Triture a bolacha e as castanhas grosseiramente e misture com o mel.
  4. Na taça que for servir coloque a base de bolacha e castanha no fundo (metade da taça), uma colher de sopa da compota de damasco, intercalando com o iogurte e outra camada fina da compota de damasco.
  5. Finalize com as cerejas e decore com algumas castanhas.
 
Fonte: Tempero na Mochila
http://foodnetwork.com.br/receita/verrine-de-damasco-iogurte-e-castanha-de-caju/

Comentários