Sorvete Napolitano Caseiro

Qual o seu sabor preferido? Morango, baunilha ou chocolate? Agora você pode fazer em casa o sorvete que agrada todo mundo.

  • Sorvete Napolitano Caseiro

Ingredientes
  • 700g de creme de leite fresco
  • 2 latas de leite condensado
  • Essência de baunilha
  • 2 xícaras de morangos picados
  • ½ xícara de água
  • 2 barras (250g) chocolate meio amargo derretido
 
Instruções
  1. Na batedeira, bater o creme de leite fresco com o leite condensado até ficar consistente. Separar a base em 3 partes.
  2. Em uma das partes, juntar as sementes de fava de baunilha e misturar.
  3. Dispor em uma forma retangular forrada com plástico filme e levar ao congelador por 2 horas.
  4. Em uma panela, em fogo médio, dispor os morangos e a água e deixar reduzir até ficar consistente. Reservar para esfriar.
  5. Depois de frio, juntar com uma segunda parte da base e misturar. Dispor por cima da camada de baunilha e retornar ao congelador por mais 2 horas.
  6. Enquanto isso juntar, na terceira parte da base, o chocolate derretido e misturar.
  7. Dispor por cima da camada de morango e retornar ao congelador por mais 2 horas.
  8. Desenformar e servir em fatias.
 
Fonte: Tastemade
https://www.tastemade.com.br/videos/sorvete-napolitano-caseiro

Comentários