Croque-monsieur de verão

Croque-monsieur de verão, receita de Maria Cecilia Corsi, da Liv Light Nutrição Gourmet.

  • Croque-monsieur de verão

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite semidesnatado;
  • 1 gema;
  • 4 fatias de pão de forma;
  • 2 colheres (sopa) de requeijão;
  • 4 fatias de presunto magro picado bem pequeno;
  • 2 fatias de queijo branco picado em cubos pequenos;
  • 4 fatias de queijo mozarela picado bem pequeno;
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 2 colheres (sopa) de sementes de abóbora.
 
Modo de fazer
  1. Unte uma forma pequena e forre com duas fatias de pão de forma.
  2. Pincele as fatias com parte de uma mistura de leite e gema.
  3. Depois, espalhe o requeijão e, em seguida, coloque o presunto, o queijo branco e, por fim, a mozarela.
  4. Cubra com as duas fatias de pão restantes e pincele-as com a mistura de leite e gema.
  5. Polvilhe o queijo ralado e as sementes de abóbora sobre os sanduíches e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
 
Fonte: Carla Conte
https://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/noticia/2018/02/croque-monsieur-de-verao.html

Comentários