Receita de tempero para churrasco - dry rub
Veja como fazer a receita de tempero para churrasco - dry rub (tempero especial).
Ingredientes
-
1 xícara de açucar refinado branco
-
1 xícara de açucar marcavo
-
3 colheres de sopa de sal
-
2 colheres de sopa de Paprica doce com paprica picante
-
1 colher de chá Rasa de pimenta caiena
-
1 ou 2 colheres de sopa de pimenta Chilli (quanto mais escura melhor)
-
1 colher de sopa de pimenta com cominho
-
2 colheres de sopa de alho em pó
-
1 colher de sopa e meia de cebola em pó (pode usar sopa creme de cebola)
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes numa vasilha funda e mexa até os temperos se dissolverem e se misturarem por completo, se preciso esmague os pedaços com as mãos ou passe num processador para maior uniformidade!
Fonte: Canal BBQ em Casa