Receita de tempero para churrasco - dry rub

Veja como fazer a receita de tempero para churrasco - dry rub (tempero especial).

  • Receita de tempero para churrasco - dry rub

Ingredientes
  • 1 xícara de açucar refinado branco
  • 1 xícara de açucar marcavo
  • 3 colheres de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de Paprica doce com paprica picante
  • 1 colher de chá Rasa de pimenta caiena
  • 1 ou 2 colheres de sopa de pimenta Chilli (quanto mais escura melhor)
  • 1 colher de sopa de pimenta com cominho
  • 2 colheres de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa e meia de cebola em pó (pode usar sopa creme de cebola)
 
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes numa vasilha funda e mexa até os temperos se dissolverem e se misturarem por completo, se preciso esmague os pedaços com as mãos ou passe num processador para maior uniformidade!
 
 
Fonte: Canal BBQ em Casa

Comentários