Empadão de carne com massa de pastel

Empadão é uma delícia! Nisso, todo mundo concorda. Que tal inovar com esta receita e preparar de uma forma diferente para cativar os familiares e amigos? Dê uma olhada neste empadão de carne com massa de pastel.

  • Empadão de carne com massa de pastel

Ingredientes do empadão de carne com massa de pastel
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de carne moída
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 2 tomates picados
  • 2 ovos cozidos e picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gost
  • 1/2 rolo de massa de pastel (250g)
  • Azeite para untar
  • 1 gema para pincelar
 
Modo de preparo
  1. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e doure a cebola e o alho.
  2. Junte a carne, o pimentão e refogue por 5 minutos.
  3. Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
  4. Misture os ovos, sal, cheiro-verde e deixe esfriar.
  5. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada com parte da massa.
  6. Espalhe o recheio e, sobre ela, trance tiras da massa restante.
  7. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  8. Desenforme morna e sirva.
 
Fonte: Guilherme Mantovani, Guia da Cozinha
https://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/prato-principal/empadão-de-carne-com-massa-de-pastel/ar-BBJ7kGR?li=AAggXC1

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