Mousse de doce de leite

Mousse de doce de leite faz sucesso como sobremesa

  • Mousse de doce de leite

Quem não gosta de mousse de doce de leite? A chef carioca Mariana Vidal desenvolveu uma receita exclusiva para o restaurante Armazém GB, que promete agradar a todos os apaixonados por doce.
 
Ingredientes
  • 6 claras de ovo
  • 2 gemas de ovo
  • 4 colheres de sopa de doce de leite
 
Obs.: usar ovos de galinha caipira ou orgânicos, com a gema bem alaranjada
 
Modo de preparo
  1. Bata o doce de leite com as gemas de ovo por 2 minutos e reserve
  2. Bata as calas em neve em ponto bem firme
  3. Com um batedor de arame, misture as claras em neve à mistura de doce de leite e gemas até ficar bem homogêneo
  4. Leve a geladeira por, no mínimo, 4 horas
 
Fonte:
http://vogue.globo.com/lifestyle/noticia/2018/02/mousse-de-doce-de-leite-faz-sucesso-como-sobremesa.html

Comentários