-
300g de filé mignon
-
Sal a gosto
-
Pimenta do reino a gosto
-
Farinha de trigo para empanar
-
2 ovos batidos
-
Farinha de pão para empanar
-
Óleo para fritar
-
Azeite de oliva para refogar
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picado
-
1 xícara de passata de tomate
-
1 lata de creme de leite
-
2 colheres de sopa de mostarda
-
2 xícaras de champignon
-
½ maço de salsinha picado
-
100g de queijo muçarela em fatias
-
1 xícara de batata palha
Instruções
-
Temperar o filé mignon com sal e pimenta do reino.
-
Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão.
-
Fritar em óleo quente e reservar.
-
Em uma panela com um fio de azeite de oliva, refogar a cebola, o alho e juntar a passata de tomates.
-
Temperar com sal e pimenta e juntar o creme de leite e a mostarda. Deixar ferver por 5 minutos ou até o molho ficar consistente.
-
Juntar o champignon e a salsinha picada. Reservar.
-
Dispor o filé em uma forma refratária e por cima as fatias de queijo muçarela.
-
Dispor o molho por cima e as batatas palha.
-
Levar ao forno a 200 graus por 15 minutos.
Fonte: Tastemade
https://www.tastemade.com.br/videos/file-ao-molho-de-estrogonofe