Spaghettoni com frutos do mar

Experimente essa incrível combinação de spaghettoni com frutos do mar

  • Spaghettoni com frutos do mar

Ingredientes
  • 450g de Spaghettoni Barilla
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200g de camarões
  • 150g de anéis de lula
  • 150g de tentáculos de polvo
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 2 ramos de tomilho
  • 2 ramos de alecrim
  • 400g de tomate pelado picado
  • 1/3 xícara de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta à gosto
  • Suco de ½ limão
  • Raspas de ½ limão
  • 1 colher de sopa de salsinha
 
Modo de preparo
  1. Corte os tentáculos de polvo e os anéis de lula do mesmo tamanho dos camarões. Reserve.
  2. Pique bem 1 colher de sopa de camarão, 1 colher de sopa de lula e uma colher de sopa de tentáculo de polvo e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e frite o camarão, lula e polvo por 2-4 minutos. Retire-os da panela e reserve em local arejado.
  4. Coloque mais um pouco de azeite, o alho fatiado, os frutos do mar picadinhos, 1 ramo de tomilho, ½ ramo de alecrim e refogue até dourar.
  5. Coloque os tomates e cozinhe até o tomate se desfazer.
  6. Coloque o creme de leite fresco, sal e pimenta. Mexa delicadamente e reserve.
  7. Em uma panela grande com água fervente, sal, 2 ramos de tomilho e ½ ramo de alecrim, cozinhe o Spaghettoni Barilla por 11 minutos, escorra e reserve.
  8. Na mesma panela do molho, coloque o Spaghettoni Barilla cozido e os frutos do mar reservados, suco de limão, raspas de limão e salsinha picada. Mexa delicadamente e sirva em seguida.
 
Fonte:
https://www.buzzfeed.com/barillabrasil/experimente-essa-incrivel-combinacao-de-spaghettoni-com?b=1&utm_term=.qk0yaA985#.ctWmL3lWX

Comentários