T-Bone com azeite de ervas

Veja como fazer um delicioso churrasco de T-Bone com azeite de ervas.

  • T-Bone com azeite de ervas

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de sálvia picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente, picada
  • 1 ramo de alecrim desfolhado
  • 1 pitada de AJI-SAL® Pimenta
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 t-bones  (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
 
Modo de preparo
  1. Prepare o azeite de ervas: em uma tigela média, coloque a sálvia, o manjericão, a pimenta, o alecrim, o AJI-SAL®, o azeite, e misture e reserve.
  2. Em uma tigela grande, coloque o t-bone e tempere com o AJI-SAL® Churrasco.
  3. Leve à churrasqueira no braseiro médio com a parte da gordura virada para baixo, por 5 minutos ou até dourar.
  4. Vire o t-bone de e deixe no braseiro médio por 10 minutos, vire-o novamente e adicione o azeite de ervas na superfície e deixe por mais 5 minutos.
  5. Retire da churrasqueira e sirva em seguida.
 
Fonte:
https://www.saboresajinomoto.com.br/receita/t-bone-com-azeite-de-ervas

Comentários