Waffle clássico
Veja como fazer a receita do tradicional e delicioso waffle clássico.
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 colher (sopa) de açúcar
-
2 colheres (chá) de fermento em pó
-
1/2 colher (chá) de sal
-
2 colheres amido de milho
-
3 ovos batidos
-
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
-
1 e 3/4 de xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
-
Peneire em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar, o amido, o fermento e o sal
-
Reserve
-
Em outro recipiente misture os ovos batidos com o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha
-
Despeje sobre a mistura de farinha e rapidamente incorpore os ingredientes
-
Aqueça o aparelho para Waffles
-
Coloque uma concha rasa de massa e espalhe até cobrir o molde do aparelho, feche a tampa e deixe assar até a massa ficar bem dourada
-
Retire com espátulas de silicone
-
Sirva com mel, frutas ou geleia
Fonte: Monica Staut
http://www.tudogostoso.com.br/receita/154704-waffle-classico.html