Receita vegana: Pavê com biscoito de gergelim

Pavê com biscoito de gergelim, creme de amendoim vegano e raspinha de limão

  • Receita vegana: Pavê com biscoito de gergelim

Ingredientes do pavê com biscoito de gergelim, creme de amendoim vegano e raspinha de limão
 
Biscoito de gergelim
  • ½ xícara (de chá) de pecan;
  • ½ xícara (de chá) de quinoa em flocos;
  • ½ xícara (de chá) de farinha de arroz integral;
  • 1 colher (de sopa) de gergelim branco cru;
  • 3 colheres (de sopa) de melado;
  • 3 colheres (de sopa) de óleo de gergelim natural;
  • 1 colher (de sopa) de tahine;
  • pitada de sal.
 
Creme de amendoim
  • 1 xícara (de chá) castanha de caju crua;
  • ¼ de óleo de coco;
  • ¼ de melado;
  • pitada de sal;
  • ½ xícara (de chá) de água;
  • 1 xícara (de chá) amendoim tostado.
 
Modo de preparo
 
Biscoito de gergelim
  1. Processe todos os ingredientes.
  2. Asse bem fininho por 5 até 10 minutos.
 
Creme de amendoim
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Junte o amendoim tostado no final e pulse. Reserve.
  3. Monte o pavê com uma camada de biscoito e uma camada de creme.
  4. Finalize com amendoim tostado e raspinha de limão.
 
Fonte: Org Bistrô
http://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/noticia/2018/01/pave-com-biscoito-de-gergelim-creme-de-amendoim-vegano-e-raspinha-de-limao.html

Comentários