Tacos Mexicanos

Veja a receita de um delicioso Tacos Mexicanos

  • Tacos Mexicanos

Molho Chilli
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos
  • +/- 250 gr. de feijão cozido e escorrido
  • 300 gr. de molho de tomate
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada
  • 1/2 pacote de tempero pronto mexicano
  • Sal ou tempero pronto à gosto
 
Preparo Molho Chilli
  1. Em uma panela aqueça cerca de duas colheres sopa de azeite.
  2. Coloque a carne moída e deixe em fogo médio, mexendo sempre para que fique bem soltinha.
  3. Quando estiver bem cozida e começar a fritar coloque sal ou tempero pronto à gosto. Deixe refogar por uns 3 minutos.
  4. Adicione a cebola picada e os pimentões, misture bem e deixe em fogo baixo, mexendo as vezes, até que o pimentão esteja macio.
  5. Adicione a pimenta e o feijão, misture e junte o molho de tomate.
  6. Deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
  7. Por último adicione meio pacote de tempero pronto para comida mexicana (você poder encontrar em diversos supermercados). Mexa bem para envolver o tempero e desligue o fogo.
  8. Reserve.
 
Dip Cheese
  • 1 pote de cream cheese
  • 1 caixa de creme de leite
  • Suco de meio limão
 
Preparo Dip Cheese
  1. Bata todos os ingredientes com a ajuda do mixer ou liquidificador.
  2. Reserve.
 
Guacamole
  • 2 abacates maduros porém firmes
  • 1 tomate grande ou 2 pequenos cortado em cubos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • Suco de 1 limão
  • Coentro (opcional - trocamos por 4 col. sopa de cebolinha picada)
  • Sal e pimenta dedo de moça à gosto
 
Preparo guacamole
  1. Amasse levemente o abacate com um garfo.
  2. Adicione os demais ingredientes, misture bem e tempere com sal e pimenta à gosto. Reserve.
 
Para os tacos
  • 2 pacotes de RAP 10
  • 20 fatias de mussarela
 
Preparo tacos
  1. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma fatia de mussarela e quando começar derreter coloque o RAP 10 por cima, aperte com as mãos e faça movimentos circulares na frigideira até que o queijo grude no RAP 10 (isto acontece de forma rápida, não deixe o RAP 10 muito tempo na frigideira).
  2. Retire os RAP 10 e coloque em um prato. Reserve.
 
Acompanhamentos
  • Alface fatiada
  • Muçarela ou queijo cheddar ralado
 
Montagem
  1. Pegue uma fatia de RAP 10, que neste caso fará o papel do taco, passe um pouco de Dip cheese, coloque um pouco de guacamole, molho chilli, alface e queijo ralado.
  2. Dobre as pontas e está pronto.
 
Rendimento: Aproximadamente 20 tacos
Tempo de preparo: 1 hora
 
Fonte:
http://www.artenacozinha.com/2011/08/tacos-mexicanos.html

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