Salada de soja

Salada de soja com manjericão, tomate cereja, queijo parmesão e alface.

  • Salada de soja

Salada de soja com manjericão, tomate cereja, queijo parmesão e alface.
 
Modo de Preparo
 
  • 1 xícara (chá) de soja em grãos
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado em quatro partes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso
  • 1 pé de alface picado
 
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, ferva os grãos de soja com três xícaras (chá) de água, durante 5 minutos.
  2. Escorra e lave em água fria.
  3. Coloque a soja em uma panela de pressão com um litro de água, tampe e leve ao fogo.
  4. Após iniciar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que esteja macia.
  5. Apague o fogo, aguarde sair toda a pressão, escorra e deixe esfriar.
  6. Coloque a soja cozida em uma saladeira e junte os ingredientes restantes.
  7. Leve à geladeira até o momento de servir.
  8. Sirva sobre a alface picada.

 

Fonte: http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/salada_de_soja.aspx

Comentários