Canelone de Frango

Essa receita de canelone de frango é rápida e gostosa, perfeita para o seu jantar de hoje.

  • Canelone de Frango

Ingredientes
  • Azeite de oliva para refogar
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados + 1 dente de alho inteiro
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 xícara de passata de tomate
  • 1 xícara de creme de leite de caixinha
  • 1 lata de milho drenado + 2 latas
  • Folhas de manjericão
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Noz-moscada
  • 200g de queijo muçarela em fatias
  • 200g de massa de lasanha
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
 
Instruções
  1. Em uma frigideira quente com azeite, refogar a cebola, o alho e o frango desfiado.
  2. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
  3. Juntar a passata de tomate e o creme de leite.
  4. Juntar 1 lata de milho, o manjericão e reservar.
  5. No liquidificador, bater 2 latas de milho, o leite, a manteiga, farinha de trigo e 1 dente de alho.
  6. Peneirar em uma panela e ligar em fogo baixo mexendo sempre.
  7. Desligar o fogo quando ficar consistente e temperar com sal e noz-moscada.
  8. Dispor uma fatia de queijo sobre a massa de lasanha, dispor uma porção do fricassê e enrolar.
  9. Levar para uma forma refratária, dispor o restante das fatias de queijo por cima, juntar o molho de milho, polvilhar o parmesão por cima e assar em forno a 180ºC por 30 minutos.
 
Fonte: Tastemade
https://www.tastemade.com.br/videos/canelone-de-frango

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