Iscas de Frango Empanadas em Bifum

Experimente fazer em casa essas saborosas iscas de frango empanadas no tradicional macarrão de arroz oriental.

  • Iscas de Frango Empanadas em Bifum

Ingredientes
  • 1 peito de frango cortado em iscas
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 ovos batidos
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • 200g de bifum cozido
  • Óleo para fritar
 
Para o molho
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara de shoyu
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 2 colheres de sopa de açúcar
 
Instruções
  1. Em uma panelinha, misturar o suco de limão, o shoyu, o alho, a pimenta e o açúcar.
  2. Cozinhar em fogo baixo até reduzir pela metade. Reservar para esfriar.
  3. Temperar o frango com sal e pimenta.
  4. Empanar o frango no ovo e na farinha de trigo.
  5. Enrolar o bifum (preparado conforme as instruções da embalagem) nas tiras de frango.
  6. Fritar o frango no óleo quente e escorrer em papel absorvente.
  7. Finalizar com o coentro picado e servir com o molho.
 
Fonte: Tastemade
https://www.tastemade.com.br/videos/iscas-de-frango-empanadas-em-bifum?utm_source=facebook&utm_account=tastemade&utm_content=post_01-05-2018

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