Lasanha de berinjela

Veja como fazer uma deliciosa receita de lasanha de berinjela.

  • Lasanha de berinjela

Ingredientes
  • 4 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de mussarela de búfala (ou normal) ralada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
  • 2 bolas médias de mussarela de búfala, cortadas em fatias
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
 
Modo de preparo
  1. Em uma assadeira, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite.
  2. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
  3. Em uma travessa refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, mussarela ralada, um pouco de molho e folhas de manjericão.
  4. Termine com as rodelas de mussarela de búfala.
  5. Leve para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar.
  6. Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva
 
Fonte: Oba Oba
https://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/prato-principal/10-receitas-maravilhosas-para-quem-ama-vegetais/ss-BBHadLr?li=AAggXC1

Comentários