Berinjela à milanesa no forno

Veja como fazer uma deliciosa receita de berinjela à milanesa no forno.

  • Berinjela à milanesa no forno

Ingredientes
  • 1 berinjela
  • 1 dente de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Para empanar
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo quanto bastar
  • Farinha de rosca quanto bastar
 
Modo de preparo
  1. Lave bem a berinjela e corte em rodelas (devem ser finas, não muito grossas).
  2. Tempere com sal e pimenta do reino dos dois lados.
  3. Corte o dente de alho ao meio e passe pelas berinjelas para pegar gosto.
  4. Siga empanando cada rodela passando primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo batido e por último pela farinha de rosca.
  5. Disponha em uma forma antiaderente e regue levemente com azeite e leve ao forno pré aquecido a 180° até dourar.
  6. Disponha numa travessa as rodelas de berinjela e sirva
 
Fonte: Oba Oba
https://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/prato-principal/10-receitas-maravilhosas-para-quem-ama-vegetais/ss-BBHadLr?li=AAggXC1

Comentários