Cheesecake de chocolate

Este cheesecake de chocolate é a sobremesa perfeita para quem ama chocolate.

  • Cheesecake de chocolate

Ingredientes
  • 3 gemas de ovos
  • 1 pitada de sal
  • ¾ xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara manteiga sem sal
  • ¼ xícara de açúcar de confeiteiro
  • 3 paçocas
  • 2 colheres de cacau em pó
 
Cheesecake
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 300g de cream cheese
  • 300g de chocolate laCreme ao leite
 
Cobertura
  • 100g de chocolate ao leite laCreme
  • 100g de creme de leite
 
Decoração
  • 50g de chocolate branco laCreme ralado
 
Modo de preparo
  1. Em uma tigela, misture as gemas, o sal, a manteiga derretida e o açúcar até ficar homogêneo.
  2. Adicione as paçocas, farinha de trigo e cacau em pó. Misture até obter uma massa. Reserve na geladeira.
  3. Preaqueça o forno a 150ºC.
  4. Abra a massa e cubra o fundo e as laterais de uma assadeira redonda com fundo removível de 21 centímetros.
  5. Leve ao forno por 10 minutos e reserve.
  6. Em uma bowl, bata os ovos com o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate derretido e não muito quente. Bata até ficar homogêneo e coloque sobre a massa assada.
  7. Leve ao forno por 50 minutos. Desligue o forno e deixe a torta lá por 30 minutos.
  8. Derreta o chocolate ao leite laCreme com o creme de leite e despeje sobre o cheesecake. Leve à geladeira até a hora de servir.
  9. Decore com as raspas de chocolate branco.
 
Fonte: Cacau Show
https://www.buzzfeed.com/cacaushow/cheesecake-de-chocolate?b=1&utm_term=.km9agvZWY#.xkEE3GO5W

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