Receita Vegana: Pasta Fresca de Cenouras

Pasta Fresca de Cenouras (Veggy e Liquefeitos). Anote a receita da chef Inês Braconnot que comandou workshop sobre comida sem fogão no Super Chef 2016.

  • Receita Vegana: Pasta Fresca de Cenouras

Ingredientes
 
Pasta fresca
  • 500g de cenouras laminadas finas
  • 1/4 xicara (chá) de alho-poró em rodelinhas finas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal do Himalaia
 
Maionese de banana
  • 1 banana da terra madura (+-200 g)
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/4 colher (chá) de sal do Himalaia
 
Montagem
  • 2 colheres (sopa) de passas pretas picadas
  • 1/4 de xicara (chá) de coentro fresco picado grande
 
Modo de preparo
 
Pasta fresca
  1. Em uma tigela coloque 500 g cenouras laminadas finas, ¼ xicara (chá) de alho-poró em rodelinhas finas, 1 colher (sopa) de suco de limão, ½ colher (chá) de sal do Himalaia, misture bem e deixe marinar por 1 hora.
 
Maionese de banana
  1. Em um liquidificador coloque 1 banana da terra madura, 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz, 3 colheres (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de mostarda, ¼ colher (chá) de sal do Himalaia e bata bem até ficar homogêneo.
 
Montagem
  1. Transfira a maionese para uma tigela, adicione a cenoura marinada, 2 colheres (sopa) passas pretas picadas, ¼ de xicara (chá) de coentro fresco picado grande, misture e sirva em seguida.
 
Fonte:
http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/pasta-fresca-de-cenouras-veggy-e-liquefeitos-9b73a3fe-50eb-4b34-86c5-c8db33b4642e.html

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