Receita Vegana: Macarrão de Legumes sem Glúten

Energia sem culpa! Anote a receita de um Macarrão de Legumes sem Glúten. Cozinheiros do 'Mais Você' entregam o passo a passo deste prato.

  • Receita Vegana: Macarrão de Legumes sem Glúten

Ingredientes
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em palitos fininhos
  • 1 abobrinha sem as sementes e cortada em palitos fininhos
  • ½ alho-poró fatiado
  • 1 fio de óleo
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Tomilho debulhado a gosto
  • 100 g de tomate cereja
  • Lascas de parmesão a gosto
 
Modo de Preparo
  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe rapidamente os palitos fininhos de cenoura por 2 minutos e depois, com uma peneira escorra a água e coloque os palitos em uma tigela com água fria e gelo.
  2. Em uma frigideira com 1 fio de óleo, coloque os palitos fininhos de abobrinha e o alho-poró em fatias finas e dê uma refogada por 2 minutos.
  3. Junte os palitos de cenoura pré-cozidas e os dentes de alho e deixe aquecendo até que o alho doure.
  4. Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, tomilho debulhado, e acrescente os tomates cereja inteiros.
  5. Sirva a seguir com lascas de parmesão e azeite!
 
Fonte: Mais Você
http://gshow.globo.com/programas/mais-voce/Receitas-da-Ana-Maria/noticia/2015/09/energia-sem-culpa-anote-receita-de-um-macarrao-de-legumes-sem-gluten.html

Comentários