Receita Vegana: Caldo de legumes

Receita Vegana: Veja como fazer Caldo de legumes.

  • Receita Vegana: Caldo de legumes

Ingredientes
  • 2 cebolas em cubos médios
  • 5 cenouras em cubos médios
  • 3 talos de salsão em cubos médios
  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de azeite de oliva extravirgem
  • 30 g de manteiga sem sal
  • 3 litros de água mineral
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 2 folhas de louro
  • 1 maços de salsinha
  • 1 maços de coentro
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 2 folhas de alga nori
  • 1 litro de caldo de tucupi
 
Modo de preparo
  1. Coloque os legumes em uma panela com um pouco de azeite e manteiga, em fogo médio e deixar caramelizar.
  2. Adicione a água e todas as ervas aromáticas, a alga nori e o tucupi e deixe cozinhar durante no mínimo 3 horas. Depois coe.
  3. Montagem do prato: num prato fundo ou prato chapéu coloque um pouco de mandioquinha confitada, ao lado o creme de mandioquinha, depois a compota maçã e beterraba, os legumes crus e os chips de jiló e regue o caldo de legumes quente. Sirva em seguida.
  4. Utilização em outros acompanhamentos: sopas, peixes
 
Fonte: Chef Giovanna Grossi
http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/receitas-da-chef-giovanna-grossi-com-ingredientes-brasileiros-c91d7ecc-b54e-4862-8a29-728c80a120a0.html

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