Receita Vegana: Chips de jiló

Receita Vegana: Veja como fazer Chips de jiló.

  • Receita Vegana: Chips de jiló

Ingredientes
  • 2 jilós
  • Sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto
 
Modo de preparo
  1. Corte os jilós em laminas finas (é mais fácil com o laminador).
  2. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto. Coloque entre 2 folhas de silicone (silpat) ou papel manteiga e leve ao forno a 140º C, por 25 minutos.
  3. Utilização em outros acompanhamentos: snacks, acompanhamento de churrasco, salada.
 
Fonte: Chef Giovanna Grossi
http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/receitas-da-chef-giovanna-grossi-com-ingredientes-brasileiros-c91d7ecc-b54e-4862-8a29-728c80a120a0.html

Comentários