Receita Vegana: Compota de maçã de beterraba

Receita Vegana: Veja como fazer Compota de maçã de beterraba.

  • Receita Vegana: Compota de maçã de beterraba

Ingredientes
  • 1 fio de azeite de oliva extravirgem a gosto
  • 2 maçãs verdes raladas no ralo grosso
  • 50 g de vinagre balsâmico
  • Suco de 1 beterraba média (150 g)
  • 20 g de amido de milho
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
 
Modo de preparo
  1. Em uma panela em fogo médio com 1 fio de azeite refogue 2 maçãs raladas, 50 g de vinagre balsâmico, o suco de 1 beterraba, 20 g de amido de milho, sal e bastante pimenta-do-reino moída e deixe cozinhando por 30 minutos em fogo médio mexendo sempre.
  2. Utilização em outros acompanhamentos: peixes brancos, queijos, carne de porco assada.
 
Fonte: Chef Giovanna Grossi
http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/receitas-da-chef-giovanna-grossi-com-ingredientes-brasileiros-c91d7ecc-b54e-4862-8a29-728c80a120a0.html

Comentários