Quibe assado recheado

As receitas tradicionais de quibe são muito gostosas, mas é sempre bom inovar para deixar tudo ainda mais saboroso. Este quibe assado recheado fica supergostoso e é perfeito para ocasiões especiais.

  • Quibe assado recheado

Tempo: 1h10 (+4h de molho)
 
Rendimento: 30 unidades
 
Dificuldade: fácil
 
Ingredientes do quibe assado recheado
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 600g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • Manteiga para untar
 
Recheio
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
 
Modo de preparo
  1. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e mantenha na geladeira.
  2. Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 4 horas.
  3. Em uma peneira, esprema com a mão para retirar o excesso de líquido, se houver.
  4. Coloque em uma tigela e adicione a carne moída, a cebola, a hortelã, sal e pimenta, amassando com as mãos até ficar homogêneo.
  5. Faça bolinhas médias com a massa e, em cada uma, faça um buraquinho na superfície e achate a base, como se fossem copinhos.
  6. Recheie essas cavidades com o recheio reservado e coloque, um ao lado do outro, em uma fôrma untada.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.
  8. Retire, deixe amornar e coloque em forminhas de papel para empada.
  9. Transfira para uma travessa e sirva.
 
Fonte: Guia da Cozinha
https://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/lanches/quibe-assado-recheado/ar-BBGMyOM?li=AAggXC1&ocid=mailsignout

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