Farfalle com molho de abóbora e requeijão

Veja a receita de um delicioso Farfalle com molho de abóbora e requeijão

  • Farfalle com molho de abóbora e requeijão

Ingredientes
  • 250 Grama(s) Macarrão farfalle
  • 3 Colher(es) de sopa Creme vegetal Becel Pro. activ
  • 1 Unidade(s) Cebola pequena picada
  • 2 Xícara(s) Abóbora picada
  • 1 Xícara(s) Água
  • Requeijão light xícara(s)
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • 1 Colher(es) de sopa Salsinha picada
 
Preparo
  1. Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve.
  2. Em uma panela, derreta o creme vegetal em fogo médio e doure a cebola. Junte a abóbora, a água e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  3. Retire da panela e bata no liqüidificador, formando um creme.
  4. Volte o creme para a panela e junte o requeijão e o sal, misturando delicadamente.
  5. Despeje o molho sobre a massa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
 
Dica
  • Na hora da compra, escolha a abóbora que estiver firme e sem manchas.
 
Fonte:
http://br.msn.recepedia.com/pais/receita/farfalle-com-molho-de-abobora-e-requeijao

Comentários