Gaspacho com Frutas Cítricas e Legumes

Veja a receita de um delicioso Gaspacho com Frutas Cítricas e Legumes

  • Gaspacho com Frutas Cítricas e Legumes

Ingredientes
  • 1 pepino
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 pimentão verde
  • 1 dente de alho
  • 1 laranja
  • ½ toranja
  • 800 g de Extrato de Tomate Heinz
  • 1 abobrinha
  • 1 raminho de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de xerez
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
 
Modo de fazer
  1. Pique em pequenos pedaços o pepino, um dos pimentões vermelhos, o pimentão verde e o alho.
  2. Refogue por 5 minutos em um pouco de azeite.
  3. Acrescente a laranja e a toranja fatiadas e reserve.
  4. À parte, em uma panela, cozinhe o Extrato de Tomate Heinz em fogo médio.
  5. Descasque e corte o outro pimentão vermelho e a abobrinha.
  6. Misture com o raminho de manjericão, o vinagre de xerez, 6 colheres de sopa de azeite de oliva, sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos.
  7. Coloque o refogado reservado já frio em uma sopeira e cubra-o com o caldo de tomate, também frio.
  8. Deixe por algumas horas na geladeira antes de servir.
 
Fonte
https://br.mulher.yahoo.com/gastronomia/receitas/gaspacho-com-frutas-c-tricas-e-legumes-204243007.html

Comentários