Tomates Recheados Gratinados

Veja a receita de um delicioso tomate recheados e gratinados.

  • Tomates Recheados Gratinados

Ingredientes
  • 6 tomates grandes
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal sabor manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 pães franceses picados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Meia colher (chá) de sal
 
Para untar
  • Creme vegetal sabor manteiga
 
Modo de fazer
  1. Unte um refratário médio (31 x 19 cm) e reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Corte a tampa de cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca.
  4. Vire os tomates para baixo, para escorrer. Reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o creme vegetal sabor manteiga em fogo médio e refogue o alho.
  6. Acrescente o milho, os pães, a salsinha e o sal e mexa até obter uma farofa úmida.
  7. Recheie cada tomate com essa mistura e coloque no refratário reservado.
  8. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.
  9. Sirva em seguida.
 
Variação
  • Se desejar, misture meia cebola média picada ao refogado.
 
Dica
  • Para que esta receita tenha uma excelente apresentação, procure comprar tomates grandes e firmes.
 
Fonte
https://br.mulher.yahoo.com/gastronomia/receitas/tomates-recheados-gratinados-124047825.html

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